AVISO DE PRIVACIDAD IT CAPITAL

El presente Aviso de Privacidad se expide en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de julio de 2010, y que entró en vigor el 6 de julio de 2011 (la “Ley”).

 

Capital Independiente Empresarial y Comercial S.A. de C.V. SOFOM ENR (“IT Capital”) es el

responsable de los datos personales que usted haya proporcionado y proporcione en cualquier tiempo a ITCapital (los “Datos Personales”).

 

IT Capital hará uso de los Datos Personales única y exclusivamente en relación con cualesquier

financiamientos que esta última le haya otorgado o le otorgue en el futuro.

 

A efecto de manejar y mantener la seguridad de los Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, IT Capital adoptará por lo menos las mismas medidas que utiliza para su propia información y tomará en cuenta cualesquier riesgos existentes, las posibles consecuencias, la sensibilidad de dichos Datos

Personales y el desarrollo tecnológico.

 

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

 

-Acceso a sus Datos Personales en poder de IT Capital.

 

-Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.

 

-Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de IT Capital.

 

-Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos

 

-Personales, en el entendido de que por “tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

 

Para efectos de ejercer los derechos antes mencionados, bastará con que envíe a IT Capital una solicitud por escrito, incluyendo los siguientes datos:

 

-Su nombre y domicilio completo.

 

-Copia de su identificación oficial.

 

-Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer sus derechos y modificaciones a realizarse, en su caso.

 

-Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a IT Capital la localización de sus Datos Personales.

 

IT Capital contará con un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle si resulta procedente, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, IT Capital le informará el motivo de dicha decisión respecto a la Ley y sus disposiciones vigentes.

 

En relación con la transmisión de sus Datos Personales por parte de IT Capital a cualquier tercero, se entiende que usted está de acuerdo con la misma, en caso de que no manifieste oposición alguna al presente Aviso de Privacidad dentro de los 3 (tres) días siguientes a la recepción del mismo. En todo caso, IT Capital comunicará al tercero en cuestión el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que queda sujeto el tratamiento de sus Datos Personales, debiendo dicho tercero asumir las mismas obligaciones que corresponden a IT Capital sobre dichos Datos Personales. Lo anterior, en el entendido de que IT Capital podrá realizar la transferencia nacional o internacional de Datos Personales sin su consentimiento, en los siguientes casos:

 

-Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en el que México sea parte.

 

-Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

 

-Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades relacionadas con IT Capital, siempre y cuando las mismas operen bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

-Cuando la transferencia sea necesaria bajo un contrato celebrado o celebrado en interés de usted.

 

-Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

-Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

-Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre usted e IT Capital.

 

 

En caso de cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, IT Capital se lo hará saber por este mismo medio y, en internet, a través de la página www.it-capital.com.mx

 

Y Físicamente en el Domicilio: Calle Amado Nervo #1930 Col. Polanco, San Luis Potosí, S.L.P.

Firma de Recibido y Enterado

Fecha

Representante de la Empresa

UNE

Capital Independiente Empresarial y

Comercial S.A. de C.V. SOFOM 2011 MR

Amado Nervo 1930 Col. Polanco

San Luis Potosí, S.L.P  México C.P. 78220

Teléfono:

 01 800 330 77 77